Изоткавши тебя из обрывков мечты...

Максим Непомнящий
[Jun. 1st, 2006|08:44 am]

Изоткавши тебя из обрывков мечты,
Ближе к этой мечте никого я не встретил,
Увлеклась ненадолго той ролью и ты,
Фальши в этой игре я совсем не заметил.

Ну, а наши сомнения и обстоятельства тут ни при чем,
На которые мы так горазды ссылаться,
Просто не было веры и шел разговор не о том,
Что поможет хотя бы друзьями остаться.

Если я оказался похожим не очень,
На звук музыки, в коем хотел отразиться,
Я почувствовал просто, что чудная осень
Больше в жизни моей может не повториться.

Если ж снова случайно сведет нас судьба,
Не подам даже виду, что чувствую втайне,
Не получится пламенной страсти мольба,
Я б тебя не хотел раздосадовать крайне.