Вам разве никогда не хочется?

Максим Непомнящий
Вам разве никогда не хочется стоять, как детстве, одиноко на перроне
И, опоздав на электричку, следующую долго-долго ждать,
Или в лесу волшебном, словно в сказке заблудиться, а очнуться, стоя на балконе,
Увидев рядом существо, до боли дорогое, неожиданно его обнять?

И встретить в ангельских глазах такое пониманье,
Чтоб слезы навернувшиеся стало трудно утаить,
А не к трудам, заботам и проблемам невниманье.
За этот миг родному человеку можно все грехи простить.