Искусство погибать

Саша Стифлер
"...погибнуть для реальности - ничто.
Но стоит гибнуть для воспоминаний?.."
...


Я вижу гнев, командующий тобой.
Ты можешь власть держать и подчиняться,
и сладко людям причиняя боль,
ты смог увековечить эти страсти.

я вижу страх,и это мысль о том,
что в жилах ваших-кровь-земные соки.
И это Вас ведет,прижав лицом
к земле, где разместились псевдо-Боги.
 
Я движу разрушеньем? Ну и пусть!
Коль это плод, заставив сладость длиться.
С последним вдохом наступает грусть,
Ведь цель моя- не дать остановиться . . .

Творения, как истины, менять,
Красивое в вещах незавершенных.
Я овладел искусством "Погибать".
Я - богохульство в адрес воскрешенных.