Леденящий душу взгляд печальных глаз

Чёрная Невеста
Леденящий душу взгляд печальных глаз.
По щекам стекает черной краской тушь.
Погружаемся в готический экстаз,
Забывая о спасенье наших душ.

Мы всего лишь тени на пустой стене.
Свет включи - и мы исчезнем навсегда,
Догорев в предательском огне,
И о нас не вспомнят никогда.

Постепенно привыкая к темное,
Мы сольемся с этим цветом ночи,
Где бесконечно возрождаются во мне
Эти странные живые строчки.