Я так хочу

Чёрная Невеста
Я так хочу, чтоб в его сердце не осталось места для грусти!
Я держу его руку и знаю, что он мою не отпустит.
Я буду смотреть на него хоть всю ночь, пока он спит
Так просто молчать, понимая, о чем он молчит.
Пока мое сердце стучит у меня внутри,
Я буду с ним рядом одной дорогой идти!

14.10.06