Darkness - некролог

Андрей Курзов
Тяжело хоронить близких людей...

Пустой мир.И эта бездна.
Глаза закрыты,не бьется сердце.
Лишь кровью заиграет на губах
Улыбка отрешенная твоя.
А белое как снег лицо
Бесчувственно к порыву ветра.
Мечты твои - остатки пепла,
Но только не твой это крах.

Отдав сырой земле движение мыслей,
Отдав стремление к высоте,
Ты станешь чем-то повседневным.
Никто не вспомнит о тебе...

Сознание тихо отпустило.
Лежишь ты молча, в тишине.
Твой черный гроб напоминает
О вечности и о беспечном сне...