вечерняя лирика

Наталияалексеева
Музыка. Тихо. Темно. Пустота.
Окна погасли. Свеча у окна.
Улица. Мокро. Фонарь. Никого.
Ветер. Фонтанка. Улыбка его.

Немая. Не плачу. Смеюсь, но молчу.
Бумага. Не песня. Стих, не хочу.
Фонарь снова гаснет. Слеза на щеке.
Простила. Навряд ли. Тень вдалеке.

Прохладно. Скучаю. Глаза устают.
Но ищут. Фонтанка. Тени идут.
Музыка громче. Но голос дрожит.
Улица. Тихо. И трубка молчит.

Голос. Не верю. Опускаю глаза.
Голос и тень. Влюблены лишь сердца.
Разум не верит. Молчит. Ну и пусть.
Голос. Фонтанка. Слёзы. И грусть.