Все хорошее продолжается

Юрий Накатин
Все хорошее продолжается
Вешним солнцем и летним дождем.
Все хорошее возвращается
То мелодией, то стихом.

Или светлой улыбкой матери,
Или крепким объятьем отца.
Все хорошее продолжается,
И не будет ему конца;

Первым шагом дочки и внука,
Добрым делом твоих детей,
Словом брата и тостом друга
За столом родных и друзей.

И когда эту жизнь окончив,
Ляжешь ты под своим крестом,
Кто–то песню твою продолжит,
Потому что такой закон:

Все хорошее продолжается
Вешним солнцем и летним дождем.
Все хорошее возвращается
То мелодией, то стихом.

Наши дни и года слагаются
В нашу родину, в отчий дом.
Все хорошее возвращается
Нашим детям людским добром.

03.11.2007