А как там наверху??

Лиля Куш
А как там наверху??
люди такие же как и здесь, на земле?
Может быть я займу
Место пустое, или оставить его тебе???
Но я тороплюсь…
Так было до жизни
До слова Бог…
До фараонов,
До вязкого ила
Нила
До городов..
Я пожалуй пойду смотреть
Новую ленту
Про цивилизации.
Там снова
Закружится
Маленькая земля
Обрушится
Вавилон
И снова придут
Мои папа и мама и
Снова рожусь я…
Не я …
Родится мой брат
И пойдет стрелять
В глухой лес
Черный пес-бес
Будет рыскать у ног его..
И сосны как будто
Спят
И ландыши будто – снег…
И тихо и светло…