Виртуальный роман

Григорий Подольский
Прихлопнув тапком таракана,
который не успел укрыться,
я слез с протертого дивана,
чтоб к Интернету подключиться.
 
– Я молод, строен, энергичен,-
знакомый набираю текст,-
к деньгам, пожалуй, безразличен,
и за здоровый быт и секс...

Как гром, раздалось в тишине
урчанье в животе голодном,
добавив вдохновенья мне
и стиль изящно – благородный.

 –  Ищу вторую половину,-
я пояс затянул потуже,-
и приглашаю в Порто-Фино
ко мне на романтичный ужин.

Снеся в приемный пункт бутылки,
бабуля довоенных лет,
скребя проплешину в затылке,
послала Е-мэйл мне в ответ,

набрав привычное клише:
– Нет, лучше уж ко мне, мой  рыцарь!
Жду с нетерпением в душе
в моем фамильном замке в Ницце...