Затмение

Иван Ткачёв
Саморазрушение.
Ненависть. Адская. Дурманящее зло.
Это мое крушение.
Вчерашнему счастью назло. На зло! Назло!!!
Взорвать этот желчный мир
Всполохами слепящего безумия,
Огнём прожечь душу до дыр -
То, на что мне хватит благоразумия.
Иначе - сдохну. Телом
Останусь бродить по планете выжженной.
Туда, куда солнце село.
От неверия - совсем не вынужденно.
Ни луча на востоке
Не появится. Затмение слов любви.
Стекает по кровостоку
Сахарный сироп вчерашнего - пей, лови!
Наслаждайся - умирай.
Принцип новой действительности - нет правил.
Хаос. Адом делаю рай.
Недорого. Объявление отправил.