Женщине

Андрей Крутько
Стук колес  укрытый пеленою неба.
Дар небес – зари восход.
В небесах луна, как ломоть хлеба,
На рушнице вытканной из звезд.

Ты печаль. В глазах твоих дороги.
Путник я, нежданный пешеход.
Ты прости, что истоптали ноги
Золотом охваченный восход!

Ты прости, что запылилось сердце,
Захватила суета пути.
Что закрылась откровенья дверца,
Как скажи и где ее найти.

Что ушло - то не вернется боле,
Времени назад не повернешь.
Каждому отмеренную долю
Не свернешь,за пояс не заткнешь.

Метроном отстукивает время,
Шаг за шагом, отмеряя суть.
Пусть любви не невыносимо бремя,
Это твой, пускай нелегкий, путь.