Мой калифорнийский сериал

Иван Ткачёв
Смятение - по кругу,
Как по кольцевой метро.
Вьюги.
Дурят.
Я - в середине слепящих ветров.
Песок - в глаза.
Пыль - в глаза.
Снег - в глаза.
Главная роль.
А значит: нельзя - назад!
Куда - назад?
Вперед, изволь!
Улетая, летаю по ветрам своих высот.
Последний оплот -
Словно плот тянет в водоворот,
Все события дней и ночей -
Беспробудный драйв.
Я ловлю ароматы речей,
Получая кайф.
Куча актеров второго плана.
Мой главный страх -
Бутафорские смерти в бутафорских-же гробах.
Понарошку закроют.
Понарошку плачут.
Вниз!
Где мой Оскар?
Я, черт возьми, должен иметь этот приз!
Я кричу: "Не верю!"
Не верю!
Нервы.
В обьектив.
Маски, актеры второго плана - да кто тут жив?!
Кто я?!
В сериале, в срежисированном бреду...
Я знаю, кто вы - в белых халатах...
Имейте в виду.