Никто не запретит

Светлана Николаевна Жилинская
В моей душе цветет цветок,
Благоухающий порывом
Излить живительный исток
Добра, любви невосполнимой,
Не повторяющей свой круг
На тех же точках восприятья.
А я хочу любить вокруг
Всех.
И пусть будут изменяться
Устои, нравы, жизнь, как есть -
Мне безразлично их теченье.
Никто не запретит хотеть,
Любить и сострадать мученьям.
2008г