моей простуде посвящается

Виктория Вэрсо
Пришла? Ты погоди не улыбайся!
Не очень то тебя ждала, поверь.
И по удобней не располагайся
А лучше выйди и захлопни дверь.

Смотрю ты не одна, подруга рядом
Ангина что ли, как всегда?
А может не ко мне? А мож не надо?
Вчера сосед чихал кажись, ну да.

Иди к нему, идите обе без оглядки!
Ах, у него вы били? Вот проныры!
Тогда в аптечке утону по самы пятки,
Круг аспирином выложу, вы ж как вампиры!

Бациллы раскидали, ждёте всходов?
Ну ждите - ждите, витамином растопчу!
Мёд липовый намажу вам на морды.
А вот болеть не стану - н е   х о ч у ! ! !

15.12.2008