Новый год!

Вячеслав Афанасьев
Новый год придёт опять,
Старый он прогонит вспять.
Что подарит нам весной,
Может теплый год грибной?
Что судьба подарит мне,
Все надежды при луне...
А о чём мы все мечтаем,
Так в куранты загадаем.
Хорошо отметь его,
Так и он пройдет легко!
Старый год мы провожаем,
И секунды отсчитаем...
Бой курантов зазвучит
С Новым Годом, кто не спит!

22.12.2002г.