Вот и мой черед

Элина Титова
Вот и мой черед-
я каюсь,
нарушителем рифмы границ
я разлить на бумагу пытаюсь
жизни малой своей алгоритм.

Я как карточная колодина,
неразмерности строф река.
Не такая уж, в общем, уродина
из десятка –
                одна строка.

В дни покоя
                себя терзая,
удлиняю мгновенья минут.
В глубь души смотрю,
Понимаю,
Без меня стихи не живут.

Да, и ладно,
Хоть кто-то пялится.
Неизвестных людей города
может вместе со мною
покаются,
и забудут меня навсегда.

А потом,
может даже стертой
буду жить немного нежней,
Даже если я буду мертвой,
я исчезну,
                и стану живей.