Eternal Anomality LOVE, На чемоданах -sweetly-

Бонхол
В бесснежном полузимье декабря
Вместо снежинок очертания летают
Такой знакомой и родной картины - ты и я.
И мы хотим чего-то, но чего - не знаем.

Хотя я за себя могу сейчас ответить -
Всё это будут пожелания, мечты, наверное, не в тон
Тому, о чём принцессы пишут сказки в прошлом лете.
А я в свою волшебную по-прежнему влюблён.

Забыть её? Зачем? А во-вторых - impossible,
Во мне её оставлен след большой и нежной глубины.
И даже если мишку обнимали, а потом забросили,
Он за хозяйкой не почувствует вины.

Он сядет в уголок и вспомнит бережно,
Как рыжий локон закрывал её глаза игриво.
Как целовал приятно и губами теми же
Наутро с придыханием:"Просыпайся, Рина.."

И чувствуешь - любовь. Бескрайняя. Без точек.
Небрежно проведёшь рукой по коже её гладкой.
Смущённой или спящей ею наслаждаться хочешь,
Вдыхая аромат её небесного происхождения украдкой.

Я помню это и где-то позади себя желаю,
Чтобы увидеть и обнять. От радости сказать немного предложений странных.
Да только и не я теперь, что будет, выбираю.
Пишу, курю. А иногда сижу на чемоданах.