С судьбой в подкидного...

Евгений Заикин
Ты играешь с судьбой в подкидного,
В рукаве спрятав туз и десятку.
Не заметив каталу блатного,
В той толпе, с кем играешь ты в прятки...
Но беда! Те ребята так хватки,
Пусть - ведь выбора нет уж другого!

Ты играешь с судьбой в карты спешно,
А она передёрнет под крап.
И смешно, и немного потешно,
Оттого, что срывается мат...
Погоди, погоди с ставкой - брат,
Мне под нож тебя ставить всё ж грешно!

Ты играешь с судьбой - круты ставки,
Жизнь и смерть... грех, любовь и позор.
Не беда, что снуют рядом шавки,
Ты сама, как играющий вор...
Ждёшь судьбы своей час-приговор,
Это жизни суровой поправки!

Ты играешь с судьбой - ад и рай,
Испытаньем твоё увлеченье.
Есть, коль фарт... то конечно играй...
Испытаньем - судьбы вдохновенье,
И душе с телом миг наслажденья,
Фраерам только не проиграй!












Фото размещено из Интернета...