Твой голос мелодией солнца по сердцу...

Марина Авс
Твой голос
мелодией солнца по сердцу -
лучами пронзает насквозь!
Пленяет божественно,
трепетно, дерзко,
касаясь дыханием вскользь....

Я больше не здесь,
я тону в твоих ритмах,
меня не найти, не спасти...
А губы всё шепчут,
всё шепчут молитву,
пытаясь покой обрести.

Мурашками дрожи
хмельное волненье,
Ты - ветер поющий в траве.
Так много оттенков,
и света, и тени,
за таинством сомкнутых век...

Твой голос глубокий,
чарующий, страстный...
Я снова навеки в плену!
Не сбросить, не вычеркнуть
сказочной власти
вселяющей в душу весну.

Застыло, забыто,
не движется время -
твой шёпот танцует внутри.
Вздох нежного эха
стирает сомненья,
взрываясь восторгом любви...