Для Н. В

Асано Асано
Мне слова,что ты пишешь важны.
Мне стихи твои греют душу.
И мне мысли твои нужны,
Я хочу тебя просто слушать.

Я не знаю тебя совсем,
Но мне кажется,ты добра.
Ведь ты даришь тепло здесь всем.
А еще-ты просто мудра!

Я желаю тебе любви,
Понимания и покоя.
Чтоб цветы для тебя лишь цвели
Никогда ты не знала горя.

Я желаю тебе добра,
Чтобы в доме всегда звучал смех
Ниогда ты не будь одна.
Будь такой-просто лучше всех!