Ещё одно утро

Андрей Владимирович Миронов
Моя маленькая фея,
Мне с тобою снился сон:
Шли по лунной мы аллее,
И в тебя я был влюблён.

А потом настало утро.
Нет аллеи, нет луны.
Только цвета перламутра
Блики на щеках видны.

И, проснувшись на рассвете,
Я тебя не разбужу –
Этот сон в большом секрете.
Никому не расскажу.

2008-12-15