Июль!

Владимир Мальчевский
Играют кони по лугам,
резвится рыба в водоёмах.
В стогах,
в пролесках,
в окаёмах –
ребячий шум
и птичий гам.

Душистый ветер гонит тюль,
что рвётся вон из душных комнат
в медовый звон -
вселенский омут:

Июль!
Июль!
Июль!
Июль!



______________________________