Радуга

Владимир Мальчевский
Радуга, радуга –
радуга над Ладогой,
высоко да надолго!

Что ж не восхищен?

В небе – Ра,
под ним – дуга,
под дугою – Ладога,
а вокруг – стога, стога...

Что тебе ещё!




__________________