Под моим негромким именем...

Светлана Юнг
Под моим негромким именем
Две подруженьки живут.
У одной - глазищи синие,
Светлый волос связан  в жгут.

Вся как перистое облачко-
Так прозрачна и легка,
Ну не женщина, а кошечка:
Ласкова, нежна, мягка.

А вторая- проза серая:
Четкий профиль, сталь в глазах,
Деловая и умелая,
Лишь работа на устах.

Только вот ведь где
         Секрет таится,
Я хочу завесу приоткрыть:
«Деловая» жаждет покориться,
«Кошечка» -  мечтает покорить.