Моим ушедшим одноклассникам...

Ольга Пальчик
Память...Что такое Память?!
Может это слёзы...Может Пустота...
Не забыть...Но Память больно ранит.
И не можешь справиться тогда!
Вы уходите...А Память остаётся...
Светлая...Но с темной полосой.
Память эта Дружбою зовётся!
И останется для Нас такой!
Не забудем Вас...И помнить будем...
В сердце Нашем место есть всегда...
Пусть Земля Вам будет пухом!
Дорогие...В сердце Нашем НАВСЕГДА!!!