В глухую ночь...

Снежная Леди
*
В глухую ночь так суетны мгновенья:
летят сквозь дым в своё небытиё.
Схожу в тот ад - во тьму оцепененья,
когда встречаю необъятие твоё.

И жизнь ошибкой кажется, любимый,
и пепел грёз ссыпается с души.
Хватаю воздух еле уловимый
ещё вчера покорных мне вершин.

И завтра ночь. Не верится и ныне
В ту пустоту, где не было тебя.
Я всё смогу. Запомнить не премину
живую боль живого декабря.

В слепом бреду увидела как в яви
глаза, где мир мне больше, чем Земля.
Но адов круг изогнут по спирали
живой рукой живого декабря.