Ты мне рад

Павлючёнок Екатерина
Возьми меня с собой, я буду тебе верна.
За тёмной святой водой войду под твои купола,
Зажгу для тебя свечу, и в трепетном свете лампад
Лишь тень позади лежит у самых последних врат.

На губах застыло имя, а в глазах бесконечный лёд,
Ты не знаешь, но непрерывно я иду для тебя вперёд.
Тёмный омут меня не манит, но далёкий холодный рассвет
Опьяняет, играет, ранит… и мечты обретают цвет.

Так возьми же меня с собой, ведь я буду тебе верна,
Серебряной песнью святой отозвались колокола.
Я зажгу для тебя свечу, и в трепетном свете лампад
Упаду пред тобой на колени, зная, что ты мне рад.