звезда

Наталияалексеева
Мрак упоительно прекрасен
В тени ночной порою...

Ты зол, коварен и опасен,
Схож с дальнею звездою,
Ты холоден, ты одинок,
И пусть вокруг тебя звёзд море,
Ты — лжи опаснейший порок,
Покинешь небо вскоре.

Ты — Кавалер Речных Зеркал,
В них — отраженье смерти.
Ты ложью жизнь свою отдал,
Чтоб льдом стать в моём сердце.