Я заглянул, украдкой, помню...

Майк Сергеев
В их глубине, столь сердцу милое, смятение,
Я заглянул, украдкой, помню... Обомлел...
Лазурь бездонная - волшебное свечение.
Стихия женственности, страсти беспредел.

До дна не исчерпать, и не постигнуть,
Всю безграничность, в них, пылающей любви.
Ужель, та самая?.. Хотелось бы достигнуть,
Блаженства райского, что сердце оживит.