Мне захотелось танцевать

Светлана Огонек
Мне захотелось танцевать
...в свободной тишине, с ночною синевой!
И пусть никто не будет знать,
... о том что я к тебе... о том что не со мной..
И лишь ночные фонари
мне подпевают в такт мелодию сердец,
и я танцую вальс любви
Своим смертям назло, в беспечности колец.

И я не знаю кто придумал
Полночный танец звезд на крыше
Он несомненно все напутал..
... но я танцую так.. и пусть никто не слышит...

И нет историям конца
когда горит луна безумным фонарем.
мне жизнь обычная скучнп
 я упаду листвой, дождливым ноябрем
И пусть бегут в потоке дней
серьезные дела.. слепые стрелки лет
А я танцую на окне
распахнута светла.. исписанный сюжет

Пусть я не знаю кто придумал
Ночное танго звезд на крыше
Он без сомнений все напулал...
Но я танцую Вальс!.. и пусть никто не слышит...