Семикратное прощение...

Любовь Аверьянова
О, не суди ты ближних, брата
Уйми свой гнев, проклятье час.
Велел  прощать Бог семикратно,
И даже больше. Сотни раз.

И если брат Закон нарушит
Семь раз покается, прости.
А ближний твой не хочет слушать
Ты значит мудрость не постиг.

Знать надо разное и много,
Чтобы учить других ты мог.
Имеют в жизни все дорогу
Всё знает и во всём, лишь,Бог!