как они

Наталияалексеева
Я не хочу быть как они.
Прогулки ночью.Фонари.
Туман над питерской Невой.
Взгляд Сфинкса, словно он живой.
Собор Казанской церкви.Невский.
Романтика и взгляд недетский.

Я не хочу быть как они.
Не заставляй, не говори,
Ты лишь прости моё молчанье,
Оставь себе воспоминанья.
Лишь их.Меня ты не зови.
Я не хочу быть как они.

Я не хочу быть как они.
Из своей жизни ты гони
Меня, ту, что не долюбил.
Меня, ту, что не полюбила.
Меня за то, что полюбила
Слова, те, что не говорил.

Я не хочу быть как они.
Себя ты мучать прекрати
И прекрати любви контроли,
От сердца моего пароли
Забудь, они нам не нужны,
Я не хочу быть как они.