одиночество

Арминий
Как страшно одиночество порой.
И ты пытаешься закрыться.
И обмануть себя.
И в этом мире все прекрасно для тебя?
Ты бросив уходящий день,
в постеле собственной заснуть не можешь.
И тупо смотришь в потолок,
дурные мысли прочь гоня.

А хочется рыдать.
Но ты опять себя не хочешь обвинять
в простом желаньи ласки и любви.

Прижаться к его телу.
Почувствовать всю теплоту объятий.
И тишиною насладиться.
Ты хочешь обмануть себя?.
Но столько лет проводишь в ожиданьи.
Ты ждешь его.
Его - отца, любимого и мужа.
Ты женщина, но ты маленький ребенок.
С желаньем нежности и сказки.
Но ничего свершиться просто так не может.
Без веры собственной все ожидания бесплодны.
Ты верь и жди его.
 Ведь сказка - это притча.
А притча может подарит тебе любовь
Что б больше никогда не засыпать одной в постеле,
деля ее лишь с одиночества тоскою.

Арминий Т.М.Х. 7516 год 13 день 12 месяца