Света, Света, Свет...

Виктор Поздняков
СВЕТА, СВЕТА, СВЕТ…
муз. и сл. Виктор Поздняков

Мокрый перрон, мраморный свет,
Тени разлук на стекле…
Старый гарсон с проседью лет,
Сладкий крюшон на столе…

Запоздалый экспресс,
Словно призрак воскрес.
Пролетел сквозь мечту,
Пролетел сквозь любовь
И исчез…

R:
Света! Света!
Жду ответа,
А ответа нет…
Света! Света!
Где ты, где ты?
Света, Света, Свет…

Бледная ночь, серый вокзал,
Дождь тиражирует боль…
Я не успел, я не сыграл
Эту красивую роль…

Запоздалый экспресс
Одиноких сердец
Растворился в ночи,
Словно быстрый и ловкий беглец…