Я в Париж...

Шефлера
Я в Париж от тебя покупаю билеты
Уношу свою грусть в заграничную тишь.
На вопросы свои получила ответы.
Я лечу от тебя в новогодний Париж.

Я Монмартром лечу свои старые раны.
Нотрдам де Пари мне отпустит грехи.
И откроет Версаль свои старые тайны.
В переходе поэт прочитает стихи...

Непонятен язык, но какая здесь тайна
Говорит он о том, что карманы пусты.
Я вернулась сюда неспроста, неслучайно,
В этот город надежды, любви и мечты.

Елисейских полей в новогоднем наряде
Я впервые увижу неоновый свет.
На ладони снежинка, слезинка во взгляде.
Я в Париж от себя покупаю билет...