Путь

Анюта Бойцова
Как прожить на свете этом
Без волнений и тревог
Осветить бы ярким светом
Направление всех дорог
Чтоб никто не затерялся
Видя правильный свой путь
Чтоб никто не сомневался
Веря в истинную суть
Суть была и есть и будет
Хоть  бросает нас судьба
Озаренье в миг разбудит
Будет счастье навсегда!