Пожелания сердца

Зоя Леждей
        Я хочу, чтоб моя Земля

        Стала чистой Красой свободной

        И улучшить Простор стремясь,

        Голубой Звездой Путеводной,

        Вифлеемской святой Звездой

        Всех масштабов Добра в Мирозданьях,

        Светлой вечно и молодой

        В человечьих душепризваньях !

        И чтоб сбросить весь сор и гнёт,

        Пожелаю ей мощной силы

        Грязь агрессий смыть, страхов лёд,

        Что Невежество здесь взрастило !

        Зазвенеть серебристо в мирах,

        Засиять теплотой жемчужной,

        А пока Очищений Пора

        Пусть воспринята будет дружно !