О способах писания стихами

Эраст Педов Второй
***

Писал стихами... Но не на снегу
От вдохновенья исписал я всю нОгу
И от волненья после вечеринки...
И о Маринке...
И вокруг ширинки...
Что делать мне поэту исстрадавшемуся
Душой и телом исписавшемуся?
Так тяжело друзья, когда все брюки
Исписаны плодами страшной муки...
Да! Я люблю... попробуй догадацца
Чем рисовать, так лучше испражняться
Ни златых рук, не дал Творец, ни третьего размера...
Пишу, поэтому, и мыслю часто хером
Кому что дадено. И все же - вот дилемма
Один писал, другой нас..ал
А все - одно... ПОЭМА!!!


*** Асклепию Употелову

Шпасиба дрюк!
Я на парватой лире
Пытаюсь х..й с п.. дой
Зарифмавать в стехире
А знаишь мой толант на што дивляется
Шта хоть с трудом, но эта палучаицца!
Вся наша жисть - сплашной удар па яицам!
Конечно тем, кому они мешаюцца!
Все остальные - пусть не расслабляются!
Ведь што-то у них все же подставляецца!
Осклепушко, ты мне, блин, как брАтец -
А всем другим я предложу в ротец...
На этом и на том уже канец
Асклепий, друг мой, брат мой, маладец
Все блин пипец
...ацц, ..ецц, ццц... тсс...