Беглец

Виктор Поздняков
БЕГЛЕЦ
муз и сл. Виктор Поздняков

Некогда жить,
И мне некогда быть,
Некогда петь
И мне некуда деться...
Негде служить
И мне не кого чтить,
Я сам по себе
И мне не с кем согреться...

Право руля
И лево руля
Двести по трассе
Всё обойдётся
Слева поля
И справа поля
Крик на террасе:
Он не вернётся!

R:
Я не могу больше жить
В вольчьей стае. 
Чёрный снег
На дорогах растает.
Может судьба   
Мне теперь улыбнётся,
Жёлтый "Ягуар" мой
По дороге несётся...

Бей в барабан
Мой единственный друг!
Бей в барабан,
Он мне душу тревожит!
Я разорвал заколдованный круг!
Мне теперь нипочём
Эти сытые рожи!..

BR:
Солнце, солнце,
Солнце встаёт!
Время, время,
Время не ждёт!
Только, только,
Только сейчас
Мне судьба дарит шанс!..