Снежные чайки ЯС

День Деньской
луноподобно
выпучив глаз из воды
светится рыба
.
цветом вишнёвым
пруд закипает со дна
всплеск снежных чаек
.
не дожидаясь  утра
рвётся на волю
под звёздной крышей парит
синим туманом