На острие иглы

Алексей Прудников
Ольге Скворцовой на
http://www.stihi.ru/2008/11/11/1750

На острие иглы вязальной
Почувствовала шорох ленный.
Рождал он смутное желанье
Тебе отдаться откровенно.
Неистово пути сплетая,
Все семафоры и запреты,
Ни шпал, ни стрелок не считая,
Благодарить Тебя за Это…

Но ты меня не ощущаешь...
Тобою взорванные чувства...
Ты нервно что-то там листаешь
О логопедии искусства...
«Пи эр квадрат» по рельсам  часто, -
Уже заглючил мой рассудок:
С тобой лишь я, откинув ласты,
В седое буду время суток!

Любовь поистине велИка
По чистоте и содержанью,
Хотела б я раскатом крика
Родить очаг очарованья!
Вновь домры затихает голос,
Отдав мелодию свирели.
Лишь на постели жесткий волос:
Так, стало быть и мы?...
            Успели!