медитация на чёрной точке

Лариса Устиновва
Расплывающийся на чистом листе зрачок
перевернутого мира
отражает чужую Новь -
интегрированное пространство времени
в чёрной рамке ресниц.
нет сна
холодный песок и боль -
проявление Яви.
Рассыпался хрусталик на миллионы осколков,
которые собрали и сдали утиль
мусорщики новой жизни...
легкое прикосновение любимого
возвращает меня в рассвет - где мы не будем просыпаться вдвоём.
красный сок жизни
отравляет смерть, заставляя её отступить от краешка счастья...
Последняя капля на белом листе
неотправленного письма
давно высохла
оставив на память
иероглиф ПУТИ...

я иду