***

Таисья Гонта
Простила! Обиду по ветру
                пустила.
Лети, не обольщайся, назад
                не возвращайся.
Обиды грусть условна, проходит
                безусловно.
Для радости понятно, причины
                необъятны. 
Сколько жизни длиться? Успеть бы
                насладиться.