жестокость

Светланка Зименок
Эта стальная веревка петлей у меня на шее

Стараюсь выдержать,пытаюсь быть сильнее

Дышать тяжело, с каждым вдохом больней

Я не могу без тебя, ты просто мне поверь.

Маленькая, глупая, немного странная

Обсуждение секса, слишком развратная

Не нравятся мои стихи?Ты больше их не услышишь.

А я люблю чувствовать, как ты медленно дышишь.

Прикосновение рук по волосам, по коже

Но ты далеко и мы так больше не можем.

Красная нить на руке в знак того, что мы вместе

Ночью со мной твои любимые песни.

Жаль, что ты не спросишь о моих мыслях сейчас

Но может их расскажу тебе я в следующий раз.

Ты любишь дождь, а я хочу быть дождем

Знаю тогда мы будем чаще вдвоем.

Ты просишь меня не молчать, но ведь слова не нужны

Просто еще один раз, меня ты взглядом зажги...