Как-то даже и не знаю

Ок Тринадцатый Камень
Как-то даже и не знаю, чем заняться мне, раз нету
Совпаденья временного ни в душе ни в интернете.
как-то даже и не знаю,
Ни грущу...ни отдыхаю...
как-то даже непонятно, как-то даже неуютно,
как-то медленно плетется время в завтрашнее утро.
как-то даже непонятно,
больно мне или приятно...
как-то даже необычно перечитывать с истомой
каждый звук, делясь слезами и улыбкой с монитором.
как-то даже эпохально
хорохориться печально.
как-то даже непривычно размышлять весь вечер длинный
в раздражении яичном о первичности куриной
как-то даже неприлично...
дежавюшноидентично...