про любовь

Светланка Зименок
Я верю в любовь, хоть любовь и жестока
В то же время она нам дается от Бога.
Ведь любовь невозможно купить и продать
От неё люди могут только страдать.
Её люди могут желать и бояться
Кому-то ведь может любовь не достаться.
Справедлива любовь?Мне кажется нет,
Хотя это мой субъективный ответ.
Я считаю себя недостойной любви;
Почему не могу ей сказать: "Уходи"?