О муже

Эллочка-Людоедка
Мой муж был самых честных правил:
Когда терпеть меня не смог,
Он дом, машину мне оставил,
Дал миллион, а сам убёг.
Чем уважать себя заставил -
И лучше выдумать не мог!

© Эллочка-Людоедка, 12.2008