Начало

Светланка Зименок
Она сидела на кровати с чашкой чай в руках

Завернувшись в одеяло, в теплых шерстяных носках

Уже не было слез-она не плакала вовсе

Вспоминала ту ночь, когда хотела его  бросить.

Как сожалела о словах - она кричала во сне

Как вспоминала глаза и забывала о себе.

Она умеет прощать и научилась любить

Но ты не хочешь помочь ей обиды забыть.

Неужели так сложно написать пару слов?

Что скучаешь и ждешь когда увидишь ее вновь.

Тебе так сложно понять, что ревность ей не нужна

Ведь не зря же она тебя столько ждала.