Озябли руки в ожиданьи встреч

Glory
Озябли руки в ожиданьи встреч,
Разлук и розни выкрики гортанны,
Горбы в судьбе – вдоль линий тяжких плеч,
И сон и явь – прекрасны и желанны.

Затихнут звуки. Высохнет река,
Проложит русло новым водопадам
И позовёт – меня – издалека
К извечно ожидаемым наградам:

К любви и счастью, суматохе дней,
Потоку дел – стремительных и многих,
К теплу воспоминания о Ней
И к тихим мыслям – о судьбе и Боге…